seputar bapil

Bun, ank sya umur 3bln tiba" batuk trus lngsung muntah Full asi, ketika sudah nenen dn batuk lngsung muntah kan sia" nenen udh lama bnget kebuang gtu aja Solusinya apa ya bun ??

2 Tanggapan

kalo lagi nen biasanya karna trlalu deras bun asi nya.. coba jangan ditekan pake jari pd nya pas lg nen, trus posisi kepala lbh tinggu drpada badan. di pertngahan menyusui usahakan sndawakan dulu bun, lalu lanjut lagi

Sama bun anakku juga gitu udah 2 hari Ini. Usia 2bln. Aku tinggiin dikit bagian kepalanya kalo tidur.

4y ago

Waduhh apa emg lg musimnya kali ya bun Syedih nek muntah" trus