MUAL MUNTAH ASI

Buun anak saya setiap mau nenen suka mual padahal lg lapar. .. eh trus muntah banyak bun setiap dipaksa nenen.. knapa ya bun.. trus solusinya gmna

5 Tanggapan

sesudah minum coba di tahakin bun dengan posisi tengkurap saat di gendong di dada

coba d sndwain stelah nen bun

berarti sudah kenyang Bun.

atau masuk angin anaknya bunda

5y ago

coba periksa perutnya kembung gak bunda?klw kembung berarti anak bunda masuk angin jdi sering muntah klw nenen...coba dikasih minyak kayu putih ke perut dan kakinya terus klw hbs nenen di sendawain bunda