full asi

Bun ada yng punya pengalaman sama Ank full asi trus tiba" gk mau mimik nen, kmrin smpet batuk lma trus sring mimik obat ini jg msih batuk bun Sudah saya pompa masukin dot Mimik dot jg susah Apa bner bun klau ank sudah gk mau nen Pdahal asi saya masih deres sekrang ank umur 3 buln bu Ada yng tau kah biar adek mau nenen lgi

9 Tanggapan

pernah kayak gt..umur anak 4 bulan..ternyata dia ngk mau nen digendong/pangku maunya nen sambil tidur...jd begitulah sampai umur 2 tahun, klw menyusui tidur terus. mungkin jg tenggorokan anak bunda lg ngk enak nelan krn batuk makanya malas menyusu, coba periksa k dokter

sabaar kan lagi bapil dianya lagi nggak nyaman. sembuhin dulu batuknya jangan langsung berasumsi sudah nggak mau nen coba cek pelekatan menyusunya udah benar belum? pelekatan ada KOENTJI. coba follow ig: @anisyacahya

kalau kemarin umut 2/3 bulan an anak ku susah mo nen,nangis klo dikasih,aku trs coba cari posisi yg dia beber bener mau, Alhamdulillah pas udh nemu posisi nyaman dia nen tp lepas lepas an,ini hampir semingguan kyaknya

bayi aku pernah sakit flu & demam bun, jd seharian ga mau nen. pas dibawa ke dokter & diminumin obat Alhamdulillah lgsg mau nen lg. dedenya sakit batuk bun? dibawa ke dokter anak aja

Terimakasih bund buat saranya Ini anak saya akhirnya saya bwa kerumah sakit dan ini skrang di ICU Doain lekas sembuh nggih bunda

Terimakasih

Samaan

Yng

Ada

2y ago

sakit apa bund dedeknya .. semoga lekas pulih ya bund ..bunda yang sabar ya