tumgi

Bun ank saya urmurnya 5bln 22 hri ap mngkin bisa tmbuh gigi katanya tumgi umur 7 bln keatas soalnya lgi demam trus dia kya greget2 gitu Mainin lidah pdhl mpasi aj blm udh mw tumgi?trus cra ngtasin tumgi gmna ya bund udh aq ksih theeter tpi mlh gmau...

2 Tanggapan

Anak tetangga saya juga 5bulan setengah sudah tumbuh gigi bund langsung 2. Dikasih yg dingin dingin bund buat digigit gigit aja

gpp bun,,ada yg tumgi lebih cepat .. kasih theteer dingin bun,,sbg preda nyeri d gusi.ny

5y ago

Saya coba ya bunda mkasih info nya