Minta sarnnya dong bun

Bun ank qu kan mau 1 Thun yah TPI ank qu blm bsa berdiri lma trus blm bsa jln jln cuma di tatah di leps dia agk tkut jdinya blm bsa jaln mau 1 Thun soalnya ibu qu bilng kurng kuat daya tahan tubuhnya soalnya ank qu klo pinter dikit itu sering panas pans phn cma kepalanya aj tumbuh gigi skrng 2 Minggu sekli pasti panas batuk pilek di sruh ksih susu formula aq GK mau soalnya kan dia minum asi di mrhin asi mu GK bermutu jdi anknya GK kuat daya tahan tubuh nya ksih sarn dong Bun biar ank qu GK sering sakit dan cept jalan#bantusharing . Aq yah mau aj Bun di selingin susu asi+ sufor TPI aq ad trauma yg GK bsa hilng Bun jdi msih bingung. #bantusharing yah Bun yg SDH pengalmn ngurus ank

2 Tanggapan

jangan paksa anak mbak. perkembangan tiap anak kan beda. anakku jg berani jalan di usia 16bln. coba pahami lagi anaknya kalo sakit diobservasi dulu karena kenapa, atau ada faktor lain atau dulu ortunya jg sering sakit? kasih makanan bergizi juga ya mbak, coba belikan minyak ikan, vit c dr buah, gitu. anakku waktu umur 1th jg sering kena batuk pilek dn panas gitu. kdg tumgi, kdg ketularan kakaknya, kdg mungkin dia lg capek aja. tp kalo aku lebih ke yg kasih dia kenyamanan dn kasih asi aja soalnya kalo kebanyakan obat aku gak tega. kasih sufor juga gak jamin dia jadi lebih sehat loh. faktanya asi lebih bisa buat daya tahan tubuh anak lebih bagus.

2y ago

oh ok bun aq coba yah sarnnya maksih yah bun