flu ringan pd bayi

Bun ank ku usia 5 bulan. Hidungnya kdg meler, kluar ingus bening gtu bun. Tpi klo disedot gk ada ingusnya. Klo udh meler dia gelisah gtu. Tpi gak demam dia nya bun. Gk btuk jga. Gimna ya bun? Ad yg prnh ank nya kyk gtu? Dikasih apa bun? Kasian kdg dia gelisah krna meler gtu

6 Tanggapan

Dijemur pagi, tidur ny kl bisa tengkurap kalo ga bisa ya mau ga mau sering tidur di dada kita ato tangan.. Kaya dibkin kepalany lebih tinggi, jd ga mampet + ga ggu tidurny