pup bayi hijau cair

Bun ank ku usia 2 bulan 13 hari tadi pup nya brwarna hijau cair gitu apa normal apa gimana bun ank ku full sufor

5 Tanggapan

Anak sya jga full sufor bun pernah ngalamin kya gitu trus sya bawa kedokter kta dokter itu kena virus sya lupa sih bund nama virus ya apa tpi kta dokter tar jga sembuh sendiri tpi sya kasihan kan takut perut ya sakit/apa gitu trus kta dokter ya dh klu ibu kasihan ama si dd ganti aja susu ya dri lactogen ke sgm trus iya bund alhmdllh langsung pup ya kuning trus ada ampas ya yaah normal lagi gitu

4y ago

Iy bun bb ny naik byk pakai lactogen,tp skrg udh gk cocok,mkanya ganti sgm skrg

Asupan makanan dan terutama minumnya di tambah bun biar tdk dehidrasi

4y ago

Oh ya maaf..kalau bisa asi saja bun. Lebih aman dan sesuai dgn kebutuhan bayi

Asal gk demam, gk rewel dan masih mau makan insya allah gpp bun

Sehari berapa kali bu?

4y ago

Ndak bun dan bb nya naik terus

Susu nya cocok ga bun

4y ago

Cocok kyaknya bun insya allah