Bertanyaaaa

Bun ank aku tngannya yg kanan ada bintik² nya tpi nggak berair... Sarannya dong bun biar hilang??? #bantusharing #bantusharing #firstmom #ingintahu

Bertanyaaaa
26 Tanggapan

itu kok seperti scabies ya. ketularan seseorang itu bun. bisa jadi bundanya juga ada. daripada coba ini itu tapi ga cocok mending langsung periksa. karna ga semua obat bisa untuk bayi

bawa ke Dsa ajah bun... kalau mmg gak bisa pasti dirujuk ke Spk... semakin cepat semakin baik... kasian bun... aku tahan sakit tapi gak tahan gatal.. apalgi bayi

itu kek kutu air ..gatel minta ampun... aku aja yg dewasa prnh ada di tangan dikit Doang..tp gatel nya ampun bgt ..susah ilang nya .kalo GK d bawa periksa

gatal bgt itu bun.. aq pernah kena jga d tangan.. ada salep ny bun tpi aq lupa.. beli ny d apotik.. sering2 d kompres air panas tarok garam dikit bun.. mendingan klo d aq

1y ago

jangan disamain bun kulit bayi & kulit orang dewasa. lebih baik tanyakan ke dokter langsung

itu kayanya kena kutu air Bun, mandinya pake air apa? mending bawa ke DSA biar cepat ditanganin, soalnya aku dulu kecil sering begitu gatal banget rasanya

ikut menyimak ya bun soalnya keponakan saya juga seperti ini seluruh tubuhnya,kasian kalo malem garuk" terus tidur jadi gak nyenyak

lgsg bawa ke dokter ya bun krn kulit baby ga bs asal kasih obat rekomendasi dr mana2. cm dokter yg boleh, spy dpt penanganan yg tepat

sarannya bawa ke dokter kulit. berhubung ini masih bayi, lebih baik konsul ke DSA dlu. smoga dedek cpt sembuh yaa

coba ganti produk bund, dulu anak saya bgtu karena gak cocok minyak telon akhirnya aku stop pakein alhamdulillah sembuh

1y ago

iyaa sama anakku dlu bagian lutut kaki nya gitu , pas saya perhatiin kenapaa tau2 nya karna minyak telon ..

ke dokter kulit dan kelamin bund, coba pakai sabun Lactacyd. kalo dirumah ada piaraan kucing,kasih miconazole