Bayi campur asi sufor belum BAB 8 hari

Bayi 1bln campur asi sufor belum BAB 8hari , normal ga ya? Udah di bawa ke DSA dikasih obat Laktobe dan d suruh ganti sufornya , sufor udh d ganti tp masih blm BAB .. apa ada yg kaya gini ?

3 Tanggapan

bun coba sufornya berhenti dulu ya.. krn bayi kadang tidak tolerir dg laktosa dari susu sapi sehingga bisa mengakibatkan sembelit.. coba bunda perbanyak asupan makan spt sayur adas / minum mom uung untuk memperbanyak produksi asi.. semangat ya bun..

gmn kbrny skrg bun

coba pijat I LU bun