imunisasi

Bun, anaku usia 3 bulan tadi pagi posyandu suntik imun dpt 2... Skrng agak rewel bdan nya pun agak anget. Cara ngatasinya gmna ya bun?

3 Tanggapan

ganti dgn pakaian yg longgar, klo anak saya tak pakaikan singlet sama celana pendek aj bun sering2 kompres pakai air hngt lipatan tubuh anak seperti leher ketiak pakai bye2 fever jg kasih obat dr bidan/dokter tp anak q gk bisa puyer jd q kasih sanmol beli sendri alhamdulillah demam rewel imunisasi cuma sehari

badan nya dioles pakai cessa merah bun, gunakan pakaian yg longgar dan mudah menyerap keringat. jangan lupa utk rutin cek suhu ya bun..

kasih bye bye fever bun (diapotek ada)