Tentang imun

Bun anak ku imunisasi dpt 1 pcv 1 dan polio tetes di tgl 14 bulan September dan skrng ada posyandu lagi kira kira jarak imun DPT 1 ke dpt 2 itu jarak nya sebulan pas atau lebih Bun baik nya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo aku gak selalu pas dia umur bulannya bun, kadang suka lebih 1minggu pernah juga 2 minggu. dilihat dari sianak juga apakah lagi fit atau enggak,

sesuai usia anak bu, optimalnya kapan, kalo jenisnya sama sih bisa 2 minggu paling awal jaraknya