Imunisasi dpt 1

Bun, boleh apa gk ya imunisasi dpt 1 polio ttes 1 pas usianya bayi 3 bulan.. skrng anakku usia 2 bln 22 hari, kmaren waktu posyandu kbetulan dpt nya habis.. kira2 nunggu posyandu berikutnya pas usianya udh 3 bulan atau cari tempat imunisasi lain ya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

DTP kan di sarankan di usia 2 3 4 bun, baiknya sih biar ga mundur2 yg lainnya sesuai jadwal aja. tp selama msh bisa dikejar msh di range waktu ya gapapa..