Demam abis imunisasi

Bun baby ku umur 2 bulan 3 hari kmrin abis imun DPT 1 polio tetes 2 dan PCV 1 di posyandu dan skrng demam blum juga turun sudah di kompres air hangat bagian yg di suntik sudah di kompres jga bdan tpi pnas blum turun jga saran dong Bun yg anak nya demam abis imun gmna caranya yh biar pnas nya turun #seriusnanya #bantusharing

Demam abis imunisasi
6 Tanggapan

Cara merawat bayi habis imunisasi DPT , PCV : - kompres bekas suntikan dengan air hangat . -oleskan cessa merah di punggung , dada , area bekas suntikan dan telapak kaki - gunakan pakaian tipis dan nyaman - selalu pantau suhu baby - berikan baby ASI lebih sering - tetap mandikan baby dengan air hangat . 🌻🌻🌻🌻

1y ago

anakku panasnya naik turun bentar panas bentar ngga gitu :( udah di kompres turun ntr naik lg 😭

anakku juga kmarin sabtu habis imunisasi dpt 1 dan rotavirus minggu dini hari badannya agak anget aku glontor asi sm minum in paracetamol yg d kasih dokternya alhamdulillah minggu malam dah normal lagi suhunya

beli paracetamol sirup bun, emng demam itu wajar sih 1-2hari. tapi kalo udh diatas 37,5 bisa kasih paracetamol

kasih asi yg cukup, bajunya yg tipis aja biar panasnya keluar

1y ago

baby yg habis imunisasi kata DSA sebelum panas nya diatas 38°C jangan di kasih obat dulu bund supaya vaksin bekerja maksimal .

klo telat suntik dpt 1 tdk apa2 kah

kasih tempra drops bun