bagi pengalamanya bun

bun anaku umur 4bln ful asi.tpi udah 10hri belum bab.pdhl typ hri ku selalu makan sayur ma buah.tpi dede byi slalu buang angin dan alhmdlh g rewel.solusiny dong bun biyar dedey bab#seriusnanya

7 Tanggapan

normal anakku usia 2bln baru kemaren kejadian gak pup sampe 10 hari yg biasanya seminggu sekali pasti pup, pas sklian imunisasi aku konsul ke bidannyaa disuruh ke puskes, pas diperiksa ke puskes semuanya normal katanya dokternyaa aajar ditunggu bbrp hari lg kalo gk pup dirujuk ke RS, eh pas sampe rumah diaa pup..

bayi sya jg pernah bgt pas usia 3-4 bulan bun.. kta bidanku sih gk ppa slma msh ful asi tp kl lbh dr 10 hr mnding priksa ke doktr bun.. dan aq sering tak pijat perutnya biar bab nya kluar. aq di ajari sma bidanku cara mijat perut bayi kl bab nya ssh. skrg anaku udah lumyan bab nya 2-3 hri sekali.

norma full asi sampe 14 hari yaa. nanti kalo udh 6 bulan makan baru deh tiap hari/dua haribsekali pup

full asi maksimal 2 minggu. coba kakinya olahraga kaya ngayuh sepeda

3y ago

ok.mksh tas srny bun smga mnjur

normal. yg penting jangan dikasih makan sebelum 6 bulan.

full ASI 14 hari bisa ga pup ya Bun dan itu normal

urut perut metode love

3y ago

y bun ntr ku coba.mksh ts srny bun