Mintq sarqn dong bund

Bun anaku umur 2 bulan ko makin kesini Asi ku kayanya makin seret ya pgn melimpah biar bisa Lepas sufor juga asi bioster yg bagus Kira2 apaya?

5 Tanggapan

hallo mom. untuk asi booster sendiri lebih ke cocok cocokan sih. yg terpenting minum air putih 3L/hari. untuk asi booster sendiri aku lebih suka pakai asifit. kalau mau yg lebih mantap lg coba moloco yg diresepkan dokterku. dijamin kenceng asi nya.

Rajin di pijat payudaranya.. Minta suami untuk pijat bagian punggung setiap hari. Banyakin minum air putih. Klo aku sering pompa.. Kadang sebelum atau sesudah dbf.. Soalnya asi boster ga ngaruh di aku.

Mama bear bun

minum jamu

momuung