asi + sufor

Bunda dsni ada yg asi sama sufor ga? Asi aku seret bgt bun, Pgn bgt full asi tapi ko sedih yaa.. Kayanya anaku kurang trus nenen nya, asiku rasanya sampe udh kosong bgt.. Tp dia masih aus terus ? Apa harus aku kasih sufor? Minum booster asi juga udah.. Pikiran ya biasa2 aja, gda pikiran apa2 Cuma kurang tidur aja sih, kadang pusing.. Soalnya masih begadang terus.. Anaku baru 15 hari bun..

2 Tanggapan

15hr seharusnya lambungnya msh sangat kecil,, kira2 kek kelereng bun. Cba d susuin rutin bund, nnti asi akan banyak dgn sendirinya, gpp PD terasa kosong malah bgus biar menstimulasi otak utk memproduksi asi lebih banyak sesuai kebutuhan baby. Kdg baby rewel bkn krn haus juga kok.

Gpp bun sambung sufor asal asi masih juga,kasian debaynya klo kehausan