Tidur Bayi 1 tahun

Bun, anaku sekarang kalo tidur malem banget jam 12, 1, 2, kadang sampe jam 3 baru tidur. Padahal misal jam 10 malem tidur, nanti bangun jam 11, baru tidur lagi jam 2 gitu. Dari jam 2 malem itu nanti bangunnya siang jam 10. Sudah saya terapkan lampu tidur yang redup2 tapi dianya malah takut. Bunda apa ada yanh pernah mengalami? Apa bunda punya solusi yang lain? Kalau siang habis bangun tidur biasanya meleknya 3-4 jam terus minta tidur lagi. Jadi kalo pagi bangun jam 10, nanti jam 1-2 itu tidur siang, bangun lagi nanti jam 5-6 bobo, habis itu jam 9-10 bobo.. intinya jam meleknya 3-4 jam bunn.. #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

diatur jadwal makan dn aktivitas bermainny.. contoh sprti anakku.. bangun pagi jam 9 .. sarapan...kelar main ...trus jm 12 siang tdur makan siang sebangunny misal si anak bgun jm 2 makan lgsg.maen maen lagii selesai makan.jam 4 nyemil misal buah atau puding..trus mandi sore tidurin sbbtr bangunin lagi jm stengah 7mlm. trus makan malem lgsg..kelar jeda 2jam nyusu jam 11 mlm dia dh tdur dh gg bangun lagi smpe pagi.