Usia 18-23 BB stuck di 10 kg

Bun, anaku dr usia 18 bulan smpe skrg usia 23 BB nya serett bgt yaaa... Apalagi pas tumgi kmren GTM parah sampe turun ... Gmana y Bun,, AQ khawatir kena TBC, cz di rumah ada yg ngrokok (sulit di kontrol) Ketika kapan harus ke dokter y Bun? Atau apa yg harus saya lakukan? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Usia 18-23 BB stuck di 10 kg
10 Tanggapan

udh beberapa bulan stuck gitu coba bisa kontrol ke dokter bun. tp emg pastiin dulu asupan makanan udh sesuai porsi gak anaknya, kan bb stuck bisa jd karna emg anak kurang kalori. kasih cemilan yg tinggi kalori juga

Kalo bunda khawatir ga ada salahnya untuk ke DSA untuk konsultasi dulu, biar dokter yg mengarahkan baiknya tes manthoux atau bagaimana. Jadi, segera ke DSA ya bun

makannya gmna bun? sesuai? kalai sesuai tapi seret ya brrti ada penyebab lain, coba ke dokter bun kalau makan nya susah ya diperbaikin dulu aja makan nya

BB tdk naik sesuai KBM selama 2 bln berturut-turut harus ke DSA, itu anak bunda udh 5 bulan loh. segera ke DSA bund

di buku kia ad tulisanya 2x bb ga naik sgera konsul dsa mams...ini udh 5 bulan loh

bunay2 makasih ya saran sarannya.. insya Allah hariini saya agendakan Konsul ke dokter

Segera ke dokter anak ya bunda, bb stuck/seret 2 bulan berturut harus periksa🙏

tunggu apa lg? lgsg ke dsa skrg bun

beratnya sama kayak adeku umur 10 thun bun

2y ago

aku salah baca bun🤣

Segera ke DSA ya bunn