ngasih empeng

bun.. anaku baru 43 hari kira2 boleh gak dikasih empeng soalnya biar anteng kalo ditinggal beres2 rumah..?

25 Tanggapan

Gak boleh,.bikin kembung dan struktur tekak berubah

Anakku dr bayi jg aku ksh empeng bun

5y ago

Prasetya@ betul bun,, klo aku sih krna anakku ngentil kalo istilah jwany.. Udh knyang kyk apa ttp pgn mainin nen supaya bs tdr.. Alhasil sm mamaku d suruh beli empeng trnyta emang bnr... Tp skrg udh jrg bgt mau d empeng bun,, cm sesekali doang

Jangan bun nanti kebiasaan sampe gede

5y ago

Bayi memang begitu bun. Kalau nangis ya susuin. Kalau mau tinggal ngerjain kerja rumah ya sambil gendong/ taruh di tikar kalau anteng.

Sebaiknya sih jangan ya bun

Monggo disimak bun

Mending jangan bu...

Gaboleh bun

Gak boleh

Saya anti empeng, beres2 rumah ya pas ada ayahnya, ayahnya berangkat krja full ngurus bayi

aku baca kalo ASI dari umur sebulan udh boleh karena dianggap udh pintar menyusu, sementara kalo anak sufor dari lahir sdh boleh dikasih empeng bun. tp kalo bisa empengnya yg bagus kayak Avent /TomTip/ Dr.Browns ya bun.