ngasih empeng

bun.. anaku baru 43 hari kira2 boleh gak dikasih empeng soalnya biar anteng kalo ditinggal beres2 rumah..?

25 Tanggapan

Pro dan kontra ya bun, ada faedah ada mudhorotnya,, tinggal gimana kita nyikapinya aja,, kalo aku sih pake empeng,, karna aku tipe mom yg sensitif cepet panik nggk bsa liat anakku nangis apalagi klo ampe kejer. Jdi aku empengin. tapi buat kondisi2 tertentu aja nggk setiap saat empengnya nempel di mulut baby

Saya ngasih empeng pas usia baby 50 hari itu jga yg ngasih mertua pas mudik lebaran kmaren,,,,pas plng lgi tak buang jauh" sma sya bund empeng y ,,,si dede y jg dah g mau skrg klo mo bobo empeng y puting saya terus smpe g bsa ngap"in,,, Jd mnurut saya gpp bund kasih aja tp jgn terlalu sering

Klo bisa jangan bun.. Dsini ad yg kena bakteri anaknya smpe klr masuk rmh sakit.. Kan qta gak bisa menjaga biar empeng sllu steril..biar anteng mah ank d susin aj bun klo kenyang tidur ny pules.

5y ago

Disusuin aj maksudnya

Jangan bun, empeng itu ga baik bun . Anak saya juga selama ini kadang sama sodara sendiri udh kasih empeng aja ada empeng ga? Tapi saya ga kasih bun hehehh

Anak saya dari umur 5hari lngsung di kasih mpeng, alhamdulillah debay nya kurang suka mpeng😂 paling betah di mulut 20menit lngsung di lepeh lgi🙈

klo aku big NO... kasian bun... anak ku saat ini juga lagi suka ngempeng... kadang sampe berjam jam gak bisa ditinggal klo lg ngemut nen nya...

5y ago

Tapi kalo anak saya sering nangis kalo ngemut puting emak nya Bun..kalo cuma mau ngasik doang...terus akhir nya susu nya di buang2 secara dia udah kenyang dan cuma mau ngasik ..gimana ya solusi nys

Anakku dulu pake tapi cuma 1 bulan trus abis itu dia ga mau.. tapi klo itu harapan palsu ga ada susunya 😅😅😅

Kalau menurut saya jangan dulu bun. Empeng teksturnya gak selembut puting asli, nanti gusinya gak kuat

Aku pernah nyoba ngasih empeng tp anaknya ga mau sampe sekarang.. lebih seneng ngempeng ditangannya dia

5y ago

Sama Bun Kya anaku jga gamau kalo dikasih empeng

Kl sya anti empeng bun,, prnh d ksh empeng jd'y nangis kejer bun