Anak demam

Bun anaku 18 bulan udh 2 minggu ini sakit .. awal nya batuk trus muntah 1 minggu btuk tiap mlm tpi tanpa demam .. skrg malah batuk nya udh mereda dteng demam nya tinggi udh 2x ke dokter di kasih obat belum ada perubahan .. emng di daerahku skrg lgi musim anak2 demam .. Tapi aku khawatir tiap hari mlm gk bisa tdur kepikiran anak trus .. anaku ngk selera ngemil mkn juga sedikit tpi minum ASI +Air putih alhmdllh mlhn pgn mimi trus .. Kira2 apa hrus d bawa ke dokter lagi bun atau gimana ya bgusnya sedih bnget aku tiap hari ..pertama x nya anaku sakit gini.. biasanya demam cuman gara2 imunisasi itupun tidk melebihi 3 hari ..

7 Tanggapan

periksa nya kemarin ke dokter umum apa dokter anak Bun? klo ke dokter anak demam 3 hari udh pasti suruh cek lab...karena di takutkan ada sakit yg ga ketauan, misal infeksi bakteri, ISK, kemudian tipes dll. segera bun, kasian anak nya pasti ga nyaman juga.

boleh banget bund, dibawa kedokter lagi aja, soalnya anak sudah ga mau makan takutnya lemes dan kekurangan cairan .... yg sabar ya bundaa ...

kalo demamnya lebih dari 3 hari bawa ke dokter, atau demam lebih dari 37,4 tp hbis minum obat ngga kunjung turun jga bisa jdi warning

Kalau demam lebih dari 3 hari baiknya bawa ke dokter bun Karna demam itu ada sebab lain bun semoga lekas sembuh anaknya bunda aamiin

ganti dokter. cari dokter anak, jgn dokter umum

coba periksa lg tp ke dokter lain bu.

ke dokter yg beda tempat bund