Gtm

Bun anaknya pada GTM g sih? Kenapa anakku susahnya masya allah mana sufor g mau jdi maunya nenen 😭

5 Tanggapan

Jam makan nya d atur bun. 2jam sebelum makan jngn d ksih cemilan atau susu. Kcuali air putih. Msakannya juga hrus enak bun. Lambung anak kosong stiap 100mnit. Kalau slma itu blm di isi psti dia laper jd mau makan.

4y ago

Anakku lbh mau nenen bundaaa gmn ya ?

Semua anak pasti pernah mengalami fase gak mau makan bun. Yg 0enting berusaha kasih makan apapun, diolah juga semenarik mgkin, danpastinya tenangkan fikiran dan hati bunda. Jgan lupa slalu berdoa

4y ago

Bunda udah disiplin dg menerapkan jam makannya bun ?

G ada yg gagal bun, kita semua masih belajar

Atur jadwal makan bu

4y ago

Iya bunda jadwalnya susah bngt krn jadwal tidurnya kacau bunda.. mana anakku ini bab juga jarang sehari sekali kadang 2 hari skali kadang 3 hari sekali... bingung bundaaa, apa aku gagal jdi bunda yaa...