sharing dong bun

bun anaknya mandi baru makan, atau makan dulu baru mandi bun? sharing dong bun besok mau mulai mpasi nih

18 Tanggapan

anakku makan dulu br makan. soalnya dia makan setengah 7 pagi biasanya. setelah mandi nen langsung tidur 😅 krn dia bangun pagi nya jam 4/5 subuh.

trgantung anaknya 🤣 anak pertama saya usia 6-8 bln, maunya makan dlu...mulai msuk 9 bln maunya mandi dlu

senyamannya aja bun, kl aku sih anaknya makan dulu br mandi. tp dijeda 1 jam dr abis makan trs br dimandiin

mending pas bari bangun tidur siang deh, pasti kan laper yaa, ntr klo abis mandi takut ngantuk lagi.

Mandi dulu baru makan biar tubuh bayinya segar.

kl air panas dah siap, aku mandiin dl

anakku mandi dulu baru makan..

mandi dulu baru makan