sharing dong bun

bun anaknya mandi baru makan, atau makan dulu baru mandi bun? sharing dong bun besok mau mulai mpasi nih

18 Tanggapan

Tergantung sih bun..tp kalo saya paling sering mandi dulu baru makan,persepsi saya kalo makan dulu baru mandi takutnya perut malah eneg krna kembung.Apalagi kalo bayi baru 6 bln kan mandinya psti duduk,dibolak balik sana sini,nah takutnya perutnya kenyang abis makan trs dibolak balik malah eneg.Makanya dulu pas anak saya umur sgituan yaa saya mandiin dulu baru stelah itu makan,tp skrg udh umur 19bln mah bebas bun kadang mandi dulu kadang makan dulu tp yaa paling sering mandi dulu baru makan

tergantung si anak dan bundanya jg nyamannya gmana. kalau anak saya sukanya mandi dlu baru makan. dari awal mpasi gitu. pernah saya coba makan dlu sebelum mandi dia gk mau buka mulut. 😅 tpi kalau mandi dlu baru makan dia mau. menurut saya menyesuaikan aja sih. menyesuaikan mood anak jg

anaku tim makan dulu. soalnya klo makan berantakan . klo mandi dulu, ntr hbs makan mandi lagi wkwkw klo hbs makan ga mandi lg nanti amis bau buburnya tp tergantung sikon jg sih klo pas mau keluar ya mandi dlu

2y ago

😁iya bund.. biar mamaknya waras sedikit juga otaknya😂

tergantung sikon Bun, kadang makan dulu kadang mandi dulu.. kalo makan yg blepotan, enaknya makan dulu baru mandi, biar sekalian bersihinnya, tp kalo sekiranya anaknya udah gerah/kotor ya mandi dulu baru makan..

Aku lebih sering makan dulu baru mandi. Soalnya makannya suka susah, anaknya pengen ikut2an nyuap jdilah belepotan kmana2. Tapi kalo anaknya pas gmpang mkannya lancar pas makan sore nya mandi dulu baru mkan

kalo aku tergantung si bun,, kalo jam ngajar aku pagi banget,, makannya abis mandi,, aku bawa ke ruang guru kalo jadwal ngajar aku agak siangan,, biasanya aku kasih sarapan dulu baru mandi ^^

tergantung anaknya bunda. bisa di coba dulu mana yg nanti anaknya suka. di anakku mandi dulu baru makan, soalnya kalau makan dulu dia keburu ngantuk buat mandi alhasil jd mandinya siang.

mandi duluuu doooonk kata DSA nya si bocil mandiin dlu jadi seger buuuun ga males2an baru makan pakein baju jelek aja😂 takut blepotan abis makan lap tisu basah cakep2in lagi

kalo anakku biasanya mandi dlu bund, hbs itu baru makan. kdg, pas lgi makan itu gak aku pakein baju cuma celana nya aja biar belepotan nya gak ngenain baju😅

aku anak bangun makan baru mandi, karena kalo entar2 anaknya minta nyusu dulu dll dah tantrum duluan jadi bangun2 aku selalu usahain makanan dah siap