Belum bisa tengkurap

Bayi saya umur 4 bln bulan blm bisa tengkurap sendiri y bund?

4 Tanggapan

Gpp Bun.. sering2 di stimulus aj... anak saya jg 4 bln blm tengkurep Bun.. baru bs 4 bln lebih 2 minggu tp langsung bs muter2 n terlentang sndri... semangat menstimulus Bun..

banyak distimulasi aja klo miring2 didorong pelan dari panggung sama kaki, banyakin tummy time, banyakin di tengkurepin

gpp bun. bayi saya umur 5 bulan bru bs tengkurap sendiri, lancar bgt guling2 umur 6 bulan

gpp trs distimulasi aja. batas tengkurap smp 6bln an. klo blm bisa baru konsul ke dokter