imunisasi

Bun anakkuu umur 4bln20hri baru imunisasi tadi pagi habis imunisasi dia panas bngt sampe² dia ngelihatin keatas terus tak ajak ngomong nggak noleh biasanya noleh pas aku angkat kaku kyak dia ngliat mahluk halus sampe terjadi dua kali Bun? ini kenapa ya bun aku jadi sedih kasian lihatnya??

2 Tanggapan

Ank q jg kmrn baru aj imunisasi yg 4 bln, smp skrg msih anget krn dksih 2 suntikan, klo kmrn ank q tiba2 nangis ngejerit krn lg kerasa bekas suntikan ny bun

Kejang kali buk Coba ukur suhu tubuhnya