Imunisasi

Ada ga anaknya habis imunisasi paha kanan kiri terus panas sampe 39 keatas? Kalo minum obat sirup di muntahin

2 Tanggapan

panasnya sampai berapa bun??? Kalau panasnya sampai di 40°C baiknya segera ke Igd ya bun ... coba berikan bye bye fever bun di dahinya, pakaikan pakaian tipis.. Kompres bekas imunisasinyaa.. jika pemberian obat di muntahkan Di jeda sekitar 5-10 menit lalu minumkan lagi bun semoga membantu

10mo ago

oke bund.. terimakasih banyak ❤

Aku pernah bun di kasih paracetamol sirup muntah pas demam 39,5. Aku coba pake tempra karna rasanya ga terlalu nyenget akhirnya ga di muntahin

9mo ago

ngompresnya pakai air dingin bund? jangan terlalu ditekan bund, kalo aku kaya cuma aku tap² pelan bund.. kadang cuma sebentar pake kapas sama air dingin