imunisasi

Gimna mnurut bunda, anak saya umur 3blan 9hari habis imunisasi mau di ajak pergi jlan gpl kali ya, sama mau di mandiin, soalny anaknya gk rewel habis imunisasi tdi pagi Maksih

1 Tanggapan

Habis imunisasi jelang 2hari ath bun.. Meskipun ga demam tp abis imun pasti rasanya ga enak bdn.. Jangankan bayi kita org dws aja klo abis d suntik gt pasti badan rasanya kurang enak.. Sabar dlu bun, kasian dedenya biar istirahat d rumah