BB anakku turun 1kg

Bun, anakku waktu tgl 18 november diimunisasi pas ditimbang BB nya 8.3kg Dan pas hari jum'at kemarin anakku bapil, aku bawa periksa ke dr. pas ditimbang BB nya 8.8kg Dan hari ini anakku aku bawa ke posyandu, pas ditimbang BB nya 7.8kg Emg bapil sengaruh itu yaa bun? Sampe2 BB anakku anjlok turun 1kg?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

anakku 5hari sakit turun 200gr. padahal itu naikinnya lagi butuh satu bulan