Gtm karna tumgi

Berapa lama ya bun biasany anak gtm karna tumgi, anakku umur 13 bulan

3 Tanggapan

sama sekali gak mau makan Bun? atau masih mau makan walaupun sedikit? anak saya kalau tumgi, makan jadi lbh sedikit.. tapi gak berlangsung lama, kalau giginya udh nongol setengah, biasanya udh membaik nafsu makannya..

2y ago

kalau berapa lama sampai muncul gigi saya gak terlalu ngeh, Bun... di gusi adek udh ada yg seperti saya lingkari hijau Bun? kalau udh gitu, biasanya kan akan segera nongol giginya.. kalau udh nongol, walaupun baru setengahnya, anak saya udh mau makan seperti biasa lagi.. coba Bun, adek dibantu pijat gusinya.. jadi pas bersihkan gusi, sekalian dipijat.. sblm makan, perbanyak aktivitas fisik jg Bun..

beda2 bun,tp ank kdua ku kmren 2-3harian bun gtm. Puji Tuhan skrng udh balik lgi mau mkan. lebih ke ngemil sm minum air putih,minum ssu aja susah. demam jg kmren,ggi yg tmbuh ggi bgian atas ggi klinci nya. usia 9bln.

2y ago

mungkin ngilu y bun,. jdi lebih sensi sm gtm,.

Tergantung nyerinya aja, kalo nyerinya udh ga kerasa biasanya anak mau makan lg. Udh coba kasih yg dingin2 blm bun?

2y ago

siap, makasih bun