GTM karna tumgi

Bun aku mau nanya, GTM karna tumgi itu berapa lama y bun? Anakku saat ini 8bln 20 hari, awal masuk usia 8bln giginya mulai tumbuh sedikit sampai anak susah makan, sampai saat ini giginya lama sekali keluar dan masih susah makan.. apakah selama itu ya bun tumgi nya? Aku udh hampir stress anak susah makan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba ganti karbo dengan kentang atw ubi bun, jd emng tekstur ny lembut smntara smpe nonggol gigi, stlah ny kash nasi tim kyak biasa, soalny ank ku kmren jg, makn 2 suap huek brp hr jd lah ganti karbo ternyata mau nonggol gigi ny keluar. atw bs jg ksh makanan dingin bun.

udah coba kasih yang dingin2 belum bun?