Suami bilang kalau les renang bergaya seperti orang kaya

Bun anakku usia 7 bulan rencananya aku mau lesin dia renang sampai dia bisa aja, tapi suamiku bilang katanya gausah, nanti dikira orang kebanyakan gaya sombong . Padahal dia sendiri kalau beli acesoris mobil mahal mahal bun, bahkan sampai yg gak perlu dibeli dia beli juga cuma utk menyenangkan hobi dia aja bukan kebutuhan kerja . Wajar gak si aku marah ? Padahal kan aku lesin renang utk mengembangkan bakat anakku siapa kali dia berbakat renang kan bisa diseriusin mumpung masih muda .

16 Tanggapan

Kalo ada uangnya ya gapapa anaknya ikut les renang dri kecil malah bagus lagi