Whyyyyyyyyyyy

Bun anakku usia 6bulan Awal MPASI kukasi sun rasa beras merah Terus kucoba ganti rasa pisang itu respon nya kembung+bab gak sering ya bab nya ga mencret juga Apa gak cocok?

13 Tanggapan

d coba merk dan rasa lain dlu bun kalau bisa dan sempat, lbh baik bikin yg homemade dan sebisa mungkin perbanyak lemaknya drpd serat agar bab lancar

Kalo bunda telaten, bisa coba bikin sendiri bun... Banyak kok resep2 mpasi di google.. Tinggal disesuaikan sm umur bayinya

yg penting nti bab a gampg ga keras bun , bys a awal mpasi bab keras nangis

Coba ganti yg lain, jangan yg beras merah biar ga terlalu serat.

3y ago

iya Bun kuganti rasa pisang tapi kembung+bab gak sering si babnya

dicoba buah-buahan dulu bund,,, seperti pisang/labu...

3y ago

Justru mpasi pertama itu menu lengkap baiknya bu, perbanyak lemak, sayur sedikit sebagai perkenalan kalo gak sempat ya mending bubur fortif gitu. Pure buah boleh tapi hanya sebagai snack/cemilan bukan menu pokok. Terlalu banyak serat pada bayi justru bikin sembelit

normal aja, selagi bayi nggk rewel mah

the asiant parents

the Asian parents

nyima

ipppp