Susu formula

Bun anakku usia 3bulan kurang, sebelumnya full bebelove nah saya mau kasih yng lebih buat anak saya yaitu bmt tapi kenapa anaknya jd males malesan ya bun minum susunya padahal sebelumnya lahap banget gembul, kira kira itu gadoyan terus harus ganti bebelove lagi apa gimana ya bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi3bulan #sharing_bun #bantushareing #bantujawabbuda

Susu formula
25 Tanggapan

gpp it bun.. anak saya usia 3 bulan jg minum sufor bebelove jg awal2 ny saya khwatir krn wktu msh 1 blnny kuat bgt susunya tp lama kelamaan klo diksh ditolak2 pke lidah tp tetap sy ksh aj alhamdulillah gk apa2 .. rpny it krn anak makin besar bun jdi mkin pintar suka main2 klo dot..