Susu formula

Bun anakku usia 3bulan kurang, sebelumnya full bebelove nah saya mau kasih yng lebih buat anak saya yaitu bmt tapi kenapa anaknya jd males malesan ya bun minum susunya padahal sebelumnya lahap banget gembul, kira kira itu gadoyan terus harus ganti bebelove lagi apa gimana ya bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi3bulan #sharing_bun #bantushareing #bantujawabbuda

Susu formula
25 Tanggapan

Bunda, kalau mau ganti merk susu harus konsul ke DSA dulu ya bun. Kalau si anak tidak ada indikasi alergi, diare, dan BBnya nambah minum sufor itu sebaiknya jangan ganti dulu. Karena sufor untuk bayi tidak boleh coba-coba. Ada anak yang cocok susu ini, ada yang tidak. Kalau gak cocok kasian anaknya. Aku rasa anak bunda gak cocok sama susu barunya kalau dia gak selahap sebelumnya. Anakku juga minum Bebelove dari NB sampai sekarang udah mau 5 bulan, alhamdulillah cocok jadi aku gak berani juga mau ganti merk susu.

2y ago

Iyaa bun anak saya lumayan gembul kalo dibawa kemana mana pasti dibilang gede banget cuma saya terlalu memaksakan tapi alhamdulillah kok bun sudah saya ganti belum sampai sehari