cara agar berat bayi stabil..

Bun, anakku usia 2bln bb nya udah 6,3kg.. Pas baru lahir 2,9 kg.. Anak saya dibilang kegendutan.. Gmna ya bun biar gak gendut gini?? Pdhl mimiknya gak tak gempor sekali.. 2 jam skali, itu pun sedikit"..

cara agar berat bayi stabil..
53 Tanggapan

0-6bln memang rata-rata pertumbuhan anak pesat, nanti setelah mulai aktif dan makin aktif akan melambat pertambahan berat badan nya. Selama full asi nggak harus diet sih, karna ga ada istilah diet untuk baby. Nanti malah setelah besar bingung, kok makan banyak beratnya gini-gini aja. Jd dinikmatin aja mom ketila baby lg lucu-lucu nya. Masih banyak drama didepan sana, belum mpasi,dan mogok makan,atau tumbuh gigi.