Tolong dijawab bun

Bun anakku usia 23 hari. Terakhir pup tgl 6 oktober, sampai skrg belum ada pup dianya. Tapi pipis lancar bgt sehari bisa 6x ganti celana, kalau malem pake pampers selalu penuh. Anakku full asi bun, apa karna asi gak ada ampasnya jd gak pup? Terus asi nya full jadi nutrisi ke badan jadi daging??? Tolong dijawab ya bun

7 Tanggapan

Anak asi wajar ga pup karena sari² makanan diserap sempurna oleh usus bayi dan nyaris tanpa meninggalkan ampas. Tapi batas wajarnya 14hari bun. Klo udah lewat sebaiknya segera ke dsa...

5y ago

Tq bun jawabanny.

Kalau asi full emg begitu bunda, jarang pup. Tapi kalau udah lebih dari 14hari bawa k dia yah bun. Anaknya suka kentut nggak bun???

5y ago

Normal bun itu, iya anak q jga kemaren kentutnya bau banget. Di kirain org2 bundanya yg kentut. Anak q paling lama 7hari bun, sekali pup hhmm banyak tenan

Anakku full asi tapi kok sering pup ya bun. Sehari bisa ganti celana 8x. Pup nya sedikit2. Wajar gak sih

Ditetesin suplemen pencernaan interlac coba.. Itu anjuran dr DSA jg kok..

gpp bun emg gtu, nanti kalo udh mulai mpasi baru deh bisa bab tiap hari.

Batas toleransi anak asi ga pup itu 14 hari,, segera periksakan.......

.selama full ASI insyaAllah aman bun.

5y ago

Ada batasny jg bun . Full asi 14hr tdk pup