Pup hijau susu morinaga

Bun, anakku umur 4 bulan dy ASI tp juga d selingi sufor BMT Morinaga, tp pupnya sllu hijau, kadang jg brcmpur kuning tp ttp ada hijaunya, Anakku bb 7kg, ga rewel, aktif, apa bisa d sebut gak cocok susu? Mohon brbagi info bun🙏🏿

5 Tanggapan

emang sufor morinaga gitu bun tapi kalo udah MPASI biasanya berubah warna pup biasa. ponakanku juga gitu bun aku tau karna aku yang pegang dia dari umur 2minggu sekarang anaknya udah umur 1,5thn Morinaga+asi juga.

2y ago

Makasih bun

ganti jah bun coba susunya.. kalau warna pupnya hijau terus ada kemungkinan gak cocok.. anak ku juga gitu bun full sufor pake bmt warna pupnya hijau terus..setelah ganti sufor warnanya kuning lagi..

anak ku asi + sufor bebelove usia 4 bulan juga gitu kok bun.. pupnya hijau kdg malah pupnya 2hr sekali.. selagi anak ceria ngga rewel in sya Allah gpp..

anakku juga pake bmt bun, pupnya juga hijau campur kuning, kdang 3-4 hari baru pup, setelah tanya DSA normal aja, selagi pupnya tidak susah dan keras

itu biasa Bun, jika di kasih BMT morniaga, anakku juga gitu 😊 u