bayi 3 bulan 19 hari

Bun.. anakku umur 3 bulan 19 hari, full asi, pup nya sering 1 hari mencapai 10 kali bahkan pernah lebih teksrurnya ada cair ada jg engga. kadang berwarna hijau bun pupnya, dan kalo sore dan malem suka keringatan dingin. knpa ya bund? apakah ada yg sama pengalamannya seperti anakku ini?

1 Tanggapan

Sebaiknya periksakan dgn ahlinya bun. Apalagi sampai 10x poop. Anak saya saat usia 3 bulan sdh berkurang durasi poop nya. Sehari 2x semakin besar 3 hr sekali baru poop dan msh dalam tahap wajar. Dan full asi jg.