Poop warna hijau

Bun anakku udh mpasi tp pakai fortif promina yg beef stew eith carrot. Sebelumnya pakai sun beras merah pupnya aman 1x sehari wrna kuning. Tp setelah pakai yg promina pupnya jadi warna hijau. Tp ttp sehari 1x. Itu warna hijau normal ga ya bun?

1 Tanggapan

promina yang beef setau saya buat usia 8+ nah kalau yang dikemasan bunda ada tercantum usia berapa bulan?

4w ago

normal justri diawal kehidupan 1000hari anak sangat membutuhkan pemberian zat besi untuk tumbuh kembang baiknya