Pup bayi 5 bulan warna hijau berlendir

Maaf bun gambarnya kurang sopan Ada nggak yg debaynya pup warna hijau berlendir..?? Worry banget bun. Baru kali ini pupnya warna ijo Biasanya pupnya selalu berlendir soalnya anaknya lgi pilek. Klau warna ijo baru kali ini Dan hari ini pup sampe 4x 2kli kek biasanya 1x tnpa ampas warna kuning 1x ini td warna hijau berlendir #seriusnanya

Pup bayi 5 bulan warna hijau berlendir
11 Tanggapan

anakku baru sembuh diare bun. kaya gitu bab nya ada lendirnya gitu kadang kuning kehijauan. mending konsul dsa coba bun biar dikasih obatnya. anakku juga 5 bulan diare grgr lagi fase oral banyak gigitin barang. apa bae dimasukin ke mulut, kadang ga kekontrol. jadi bakteri yg masuk bikin gangguan di pencernaan. coba periksa aja bun kalo emang gak berangsur membaik, kalo udah di obatin kan semoga lekas sembuh😊

1y ago

Anakku juga 5bln bgtu bund disertai demam juga ini, dipikiran saya mungkin gara" sembarangan dimasukin dimulutnya.

klu pilek batuk klu ada lendirnya biasanya wajar Krn lendir pilek turun ke pencernaan dg catatan GG sampe 6x pup ASi apa sufor Bun?? klu sufor bisa jd ada perubahan nutrisi/ misal ganti merek susu dsb.. klu kuningnya pucat lgsung aja ke DSA kuatir disentri/diare. digencer ASI aja.. sama pijat ILovU bagian perut dn ayun kaki baby ke atas ky naik sepeda. SMG CPT sembuh.. #jagan panik Bun..

2y ago

halo, bun. mau tanya. anakku juga pup warna berlendir. 2hari ini malah hijau berlendir dan keluarnya itu disertai kentut. jadi keluarnya dikit2. sehari bisa 6x tapi dikit2. ngga banyak bun. babyku sudah demam 3hari dan bapil 4hari ini.

ini sama persis kaya anak ku bun , dr usia 1 bln sampe skrg 4 bln pup nya gitu terus . blm pernah periksa karna tiap tanya ke bidan katanya wajar . kira2 apa saya harus periksa in ke dokter ya ??? anak nya sih baik2 aja gak ada keluhan apa2 sampe skrg umur 4 bln

8mo ago

Ibu aii suryamah orang Tasik bukan ya

Persis kaya anaku bun.. anaku umur 3 bulan udah semngguan kaya gt , pngen bgt priksa tp kata mertua itu normal mau pnter lah apa lah bsok jg smbuh tp skrg blm smbuh jg. Gemes bgt aku buuunnn

3y ago

soalnya ankuu aq kirain jg sama bakal mau pinter lah.. tapi seminggu blm sembuh.... masih sama aja.. akhirnya aq priksain minum obat sembuh

bunda hartini gmn anaknya udh sembuh blm? sakit apa katanya bun? soalnya anakku usia 3 bulan jg lg pup hijau berlendir sprti anak bunda.d tunggu jawabanya y bunda.makasih bun.

2y ago

@hartini novita sari klu gx pilek trus kayak gitu apa normal juga mbak?

gejala diare bun... lgsg ke dsa bun... kmrn aq dikasih obat lacto b sama zinc bun... untuk dosisnya tnya dokter bun... beda umur beda

11mo ago

bunda Retno gmn

langsung ke dokter aja bun biar dokter yang periksa dan bisa ditangani lebih lanjut, sehatt selalu bunda dan debay

klu menurut saya si Bun pup hijau kyk di fotoin itu pup cme biasa ndk ap2 itu tanda ny anak bunda ad mau kepandaian

sama bun anak ku juga sekang pup nya seperti ini pup nya beberapa kali juga kak. giaman kak cara ngatasinya normal apa tidak yah?

up