Kepala belum tegak

Bun anakku udah mau 4bulan nih tapi klo di gendong kepala nya masi lemes blum tegak gtu Tapi miring sama tengkurep dia udh bisa kepala jg udh ngangkat tp klo di gendong kepala nya blum tegak Padahal udh suka Tummy time jg waktu awal awal Gimana yaa bun bingung:(

1 Tanggapan

ga usah panik bun, tiap anak kan beda2. yg pnting bunda selalu stimulasi dedenya..dan semangatin dedenya.

1y ago

kan batasnya jg 6 bln bun klo liat dibuku KIA. klo 6 bln blm tegak jg br kita hawatr.. insyaAllah dedenya jg pst sgera tegak lehernya🥰🥰