gatal

Bun anakku telapak tangannya penuh sama bentol bentol yg berisi air dia suka nangis karna gatahan tolong kasih solusinya bund harus gimana

1 Tanggapan

Bawa ke bidan atau dsa saja bunn, biar dikasih obat. Iyaa bunn saya kadang juga gituu kalo keluar air perih bgt

5y ago

Udah bun udah ke bidan abis salep 4 tapi ga mempan , ke dokter kalo di lutut sama paha nya sembuh, tapi di telapak tangan sama telapak kaki nya muncul lagi