Berat badan bayi

Bun anakku tanggal 15 nanti baru umur 4 bulan. Tapi sekarang beratnya udh 8kg pas. Banyak yg bilang kegendutan dan disuruh ngurangi. Aku mikirnya gimana caranya bayi diet 😅 Oh ya, anakku full asi dbf lahirnya dulu sc beratnya 3.3kg Gimana bun? Ada yg sama kayak anakku nggk ya? #bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

sama bgt bun😭 mana blm bs tengkurep karna kegendutan katanya. gmn dietnya coba anak baby full dbf gt. Pdhl udh usaha rajin tummy time juga🥹🫶🏻

1y ago

anakku jg blm bisa tengkurep sendiri bun. tp dia suka miring miring gitu trs aku dorong dikit langsung tengkurep dia 😅

anakku tanggal 14 nanti 4 bulan bun,posyandu terakhir bulan kmaren bb 5.2 bb lahir 1.9 lahir prematur alhamdulillah sehat2 bun full asi

gimana ya biar BB Cpet naik.. anaku Mpasi masih kurang byk.. udh 3 bln BB baru 5 jg 😢 bblr 2,6

12mo ago

brrti sampe bener" lembek y.. soalnya anaku klo PD lembek ngga mau, males nyedotnya kaliya. soalnya baru lepas sufor skitar 3 Minggu, baru lepas dot. JD masih kebawa kebiasaan pake dot

gemoy ya Bun anakny. anaku pas 2 bulan setengah BB 5,4 kg Ful asi juga Bun tgl 15 nanti mau posyandu gk tau BB-nya berap

Yang blg kegendutan dan suruh ngurangin, gausah didengerin bun 😅 itu solusinya. Omongannya ga valid dan ga berdasar

anakku 3 bln juga udah 7kg kok bun, slm asi mah gk bingung mau segemoy apa

anakku juga 3 bulan 10 hari beratnya udah 7.7 kg Bun

Full asi ga ada namanya obesitas ya bundaaa 🤗

aku 4 bulan kmren nimbang 8.2, full asi juga

gpp bayi asi mah ga ada kata obesitas bun