Bcg

Bun anakku skrg udh 4bln terus waktu 1bln dulu imunisasi bcg gak ada apa2 tangan nya kok skrg malah jadi sprti bisul dan (maaf) isi nanahnya banyak, itu gakpp kah ya bun? Soalnya waktu posyandu kmren sya tanya itu bidan nya kewalahan karna bnyk org jadi ga di gubris pertanyaan saya

1 Tanggapan

Wajar bun emang begitu kok. Nanti lama-lama kering terus lepas sendiri

5y ago

Gapapa bun bcg emang gitu, anakku juga usia 4 bulan baru jadi heheheee