bentol merah

Bun, anakku sering muncul bentol merah kayak gini di tangannya, terus pas dah sembuh bekasnya ga ilang bun. Itu kenapa ya bun digigit nyamuk atau apa ya? Terus buat ngilanginnya tanpa berbekas pake apa ya bun. Makasih

bentol merah
6 Tanggapan

Sama anakku juga gtu dh... sampe gajadi mau imunisasi dpt. Ama bidan gaboleh takut itu bentol bentol alergi. Anakku banyak di tangan. Mana bekasnya jd menghitam gtu. aku pakein minyak kelapa cepet kering bun. sbnrnya dikasi salep ama dokter tp karna posisi bentol ada ditangan dan anakku lg masa masa suka enyot tangan takutnya kemakan. Jd gakupakein salep. Ku ganti pake minyak kelapa aja dh. anaknya temenku jg ada yg bentol bentol gtu jg jd kaya lg musim gtu

Aku pke rash cream bun, yg biasa buat ruam popok. Aku pke merk my baby. Dia ga ninggalin bekas

D gigit semut bun biasanya klo bentol gtu. Pake lucas papaw biar gk berbekas

5y ago

Kalau sdh berbekas dipakein lucas papaw bisa hilang jg kah bun?

Di gigit nyamuk bund, coba di kasih minyak telon pas muncul

5y ago

Ky anak sy bun suka muncul.kek gt

Digigit nyamuk, pake minyak telon aja bun

Kayanya itu dgigit semut bunds..