Digigit Nyamuk/Tungau berbekas hitam

Assalamualaikum... Bun saya mau tanya, salep apa ya untuk bayi 6bulan ? Sering digigit nyamuk/tungau, awalnya bentol merah, lalu malah jadi hitam bekasnya, please Bun kasih masukan pake apa ngilanginnya 🙏🙏 terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Digigit Nyamuk/Tungau berbekas hitam
2 Tanggapan

anak sy klo digigit nyamuk langsung oles minyak kayu putih, alhamdulillah bentolnya cepat hilang dan gak sampai berbekas. klopun terlanjur berbekas gak usah dipakaikan apa² jg bisa hilang sendiri kok, krn kulit bayi sangat cepat regenerasinya. yg paling penting sih cari cara gimana supaya anaknya gak digigit nyamuk lg. krn percuma kan hilangin bekas gigitan klo nyamuknya masih sering gigit.

2y ago

telon kurang ampuh klo menurut sy, pakai lotion anti nyamuk khusus bayi aja. anak sy pakai merk cussons

oles tipis pakai gentacimin salep kulit.pakai minyak telon plus

2y ago

Terimakasih banyak Bun 🙏🙏, saya lgsg coba deh,