asi pindah sufor

bun, anakku mau asi selama 8.5 bulan ini. mau pindah ke sufor tp kok reaksinya aneh kayak mau muntah ya. kira2 itu ga cocok & harus ganti merk lain atau memang wajar aja ya & cobain terus?

1 Tanggapan

Asi nya kenapa kalo boleh tahu, kok dipindah sufor?. Kalo asi masih keluar sebaiknya asi saja. Saya punya pengalman dengan bayi yg tdk cocok sufor,, dan kondisi itu sangat menyiksa baik bagi bayi maupun ortu. Ada resiko ketidak cocokan dalam setiap merk sufor, meskipun merk premium sekalipun

4y ago

krn cape aja jd mau berhenti asi. makanya lagi cari sufor yg cocok biasanya apa ya klo dari asi ke sufor