Adakah yg mengalami masalah yg sama? Perihal sufor

Anakku usia 7 bulan saat ini, tiba2 nolak minum sufor SGM padahal dari awal memang pake sufor itu, anakku asi + sufor ya bund, misal mau ganti sufor kira2 ganti merk apa ya? #bantusharing #seriusnanya #suforanak

2 Tanggapan

anak aku yang awalnya SGM, sekarang baru semingguan ini pakai susu Vidorant bund, Alhamdulillah ccok dan sekarang malah sering minta makan

dri kpn Bun nolak,ada fase ank nolak mkn susu dri 3-12 buln soalny

8mo ago

cek takutnya sariawan Bun,skrng udh mau Bun?