Bagaimana caranya?

Bun anakku lahir prematur, sampai skrg sdh 24 hari msh di ruang NICU, yg ingin aku tanyakan, asi ku dulu sekali Pumping bisa 40-50ml, lalu anakku di puasakan oleh dokter. Aku slalu nginep di rs,karna rasanya aku ingin slalu dekat dngn anakku, semenjak aku dirs, asi ku berkurang, sampai Pumping pun kadang 2hari sekali hanya 10ml😭 Selama di RS memang aku tdk teratur makan nya, dan aku sering nangis, sehingga Asiku menurun bgt Skrg aku sdh plg kerumah, dengan niat agar aku bisa memperbaiki kuantitas dan kualitas asi ku. Bisaa kah Bun Asiku banyak kembali? Dan apa ajaa yang harus aku lakuin? Per brpa jam Bun aku harus Pumping?bantu aku Bun😭 dan bantu doakan anak ku agar segera sehat dan bsa pulang krumah🤲🏻😭

17 Tanggapan

jangan stres bun harus banyak makan sayur dan buah istirahat yg cukup